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Ingredienti 100% naturali
Il miglior prodotto nasce dalla migliore materia prima: per questo selezioniamo soltanto ingredienti di alta qualità, 100% naturali. Viene utilizzata prevalentemente la pregiata varietà di cacao, “Criollo”, che rappresenta soltanto il 10% del raccolto mondiale.


Selezioniamo le migliori materie prime
La tostatura
del cacao
del processo di lavorazione
C’è un solo attimo in cui aroma e sapore del cacao raggiungono l’armonia perfetta. È la fase della tostatura, un procedimento antico e fedele alla tradizione, che fa sì che la fava di cacao abbia una tostatura lenta, in modo tale da non compromettere le proprietà nutraceutiche dei chicchi.


Saper tostare il cacao è frutto di arte e tradizione
Il segreto della lavorazione artigianale
Nelle mani esperte di chi fa questo lavoro da una vita, di chi riconosce ad occhi chiusi il sapore e l’aroma di ogni singolo prodotto, è racchiuso il segreto di Gay Odin. I maestri del cioccolato Gay Odin sono dei veri artigiani del gusto: la loro cura e attenzione verso i dettagli rende ogni fase della lavorazione perfetta.


L’artigianalità è una forma d’amore
Le nostre lavorazioni speciali
Le nostre lavorazioni speciali nascono da intuizioni geniali, come la foresta Gay Odin e le Ghiande, le due regine del cioccolato. Da quelli classici e tradizionali a quelli speciali e particolari, ogni prodotto Gay Odin è un tratto distintivo della nostra storia, di ciò che siamo e di ciò che offriamo ai nostri clienti.

