Ingredienti 100% naturali

Qualità prima di tutto

Il miglior prodotto nasce dalla migliore materia prima: per questo selezioniamo soltanto ingredienti di alta qualità, 100% naturali. Viene utilizzata prevalentemente la pregiata varietà di cacao, “Criollo”, che rappresenta soltanto il 10% del raccolto mondiale.

Selezioniamo le migliori materie prime

La tostatura
del cacao

La fase più delicata
del processo di lavorazione

C’è un solo attimo in cui aroma e sapore del cacao raggiungono l’armonia perfetta. È la fase della tostatura, un procedimento antico e fedele alla tradizione, che fa sì che la fava di cacao abbia una tostatura lenta, in modo tale da non compromettere le proprietà nutraceutiche dei chicchi.

Saper tostare il cacao è frutto di arte e tradizione

Il segreto della lavorazione artigianale

Nelle mani dei nostri migliori maitre chocolatier

Nelle mani esperte di chi fa questo lavoro da una vita, di chi riconosce ad occhi chiusi il sapore e l’aroma di ogni singolo prodotto, è racchiuso il segreto di Gay Odin. I maestri del cioccolato Gay Odin sono dei veri artigiani del gusto: la loro cura e attenzione verso i dettagli rende ogni fase della lavorazione perfetta.

L’artigianalità è una forma d’amore

Le nostre lavorazioni speciali

Artigianato esclusivo

Le nostre lavorazioni speciali nascono da intuizioni geniali, come la foresta Gay Odin e le Ghiande, le due regine del cioccolato. Da quelli classici e tradizionali a quelli speciali e particolari, ogni prodotto Gay Odin è un tratto distintivo della nostra storia, di ciò che siamo e di ciò che offriamo ai nostri clienti.

I nostri cavalli
di battaglia