PRODOTTI CIOCCOLATERIA

Avete cioccolato fondente?

Si, ci sono sia i cioccolatini che le tavolette fondenti, inoltre abbiamo delle tavolette extrafondenti con granella di cacao e la nuova Foresta fondente al 85%.

Le nostre tavolette fondenti hanno le seguenti % di cacao: Fondente 65%, Extra fondente 85%, Amara 99% (senza zucchero).

I nostri prodotti non contengono glutine, ma non avendo un ambiente dedicato alla lavorazione dei prodotti senza glutine purtroppo non possiamo escludere eventuali contaminazioni.

La nostra Foresta classica è al latte, ma abbiamo anche la versione fondente (Foresta Nera).

Il cioccolato fondente non prevede nè latte nè lattosio, ma non possiamo escludere al 100% la eventuale presenza di tracce. In caso d'intolleranza particolarmente importante (potremmo eseguire una lavorazione specifica per un quantitativo di almeno 500gr).

Certo, abbiamo il cioccolato amaro al 99% di cacao senza zucchero. Ideale per chi non voglia o non possa mangiare zucchero.

Abbiamo il cioccolato amaro al 99% di cacao senza zucchero. Ideale per chi non voglia o non possa mangiare zucchero.

PRODOTTI STAGIONALI - PASQUA

Si, è possibile ma deve portare il regalo da inserire nell'uovo in uno dei nostri punti vendita e prendere accordi direttamente al negozio. (I tempi sono un po’ lunghi).

Si, le uova senza zucchero sono quelle di cioccolato Amaro.

E-COMMERCE

Si, è possibile acquistare cioccolatini singoli e quindi comporre la propria scatola come desidera.

Di solito le spedizioni avvengono in 48 ore in tutta Italia, escluse le isole.

Sul nostro E-Commerce è possibile acquistare scegliendo i seguenti circuiti di pagamento: Bonifico bancario, Carta di credito, Pay-Pal.

Il costo della spedizione è pari a 10€. Se l'importo della spesa è superiore a 40€ si ha diritto alla spedizione gratuita.

FABBRICA

Si, deve però contattare il numero 081 417843 o consultare la pagina dedicata Tour Gayodin per maggiori informazioni.

RECLAMI

La patina bianca che si forma è data dal burro di cacao che emerge e si separa dal resto del cacao.Quasi sempre è dovuta agli sbalzi di temperatura. Consideri che questo le da la certezza che i nostri prodotti sono artigianali al 100% non trattati attraverso processi industriali, ma fatti a mano dai nostri maestri artigiani.